ESPORTE

Chape luta até o fim e pontua contra o América

A Chapecoense entrou em campo na tarde deste domingo (20), na Arena Independência, onde enfrentou o América Mineiro em partida válida pela 30ª rodada do Brasileiro Série B. O duelo muito disputado terminou com o placar igual dentro das quatro linhas: 2 x 2. Do início ao fim, o Verdão buscou os três pontos contra o vice-líder. O resultado não aconteceu, mas o ponto conquistado fora de casa, contra um adversário direto, é muito importante para a sequência da temporada.

Com oito minutos de jogo, Anselmo Ramon recebeu na ponta direita e cruzou para Ronei, que cabeceou muito perto da meta defendida pelo goleiro Cavichioli. Quando o placar marcou 30 minutos, Alan Ruschel lançou para Derlan, a bola iria no ângulo esquerdo do goleiro adversário. Aos 39 minutos do primeiro tempo, a Chape abriu o placar com Aylon, após novo cruzamento do capitão.

Na segunda etapa, com 29 minutos, Anselmo Ramon puxou o contra-ataque e tocou para Bruno Silva, o Cria do Condá limpou a marcação e finalizou forte, deixando o Verdão novamente a frente do marcador. Aos 19 minutos, Anselmo Ramon, o artilheiro da equipe na temporada, recebeu dentro da grande área, girou e chutou de esquerda muito próximo do gol. Depois de escanteio cobrado, no final da etapa complementar, o América empatou a partida.Diante do empate, o Verdão permanece líder da competição nacional e pontua fora de casa, chegando aos 59 pontos. Na próxima segunda-feira (28), às 20h, na Arena Condá, a Chapecoense receberá o Paraná Clube em partida válida pela 31ª rodada da Série B.

Fla vence Bahia por 4 a 3 e sobe para a vice-liderança do Brasileirão Anterior

Fla vence Bahia por 4 a 3 e sobe para a vice-liderança do Brasileirão